Фасоны, изысканные модели. Скоро выпускной вечер! Пусть ваша крошка блистает на празднике. Пусть будет звездой торжества.


Она еще такая маленькая, а уже такая элегантная. Настоящая будущая леди, изящная и утонченная.

Прелестное бальное платье подчеркивает трогательный образ. Кокетливый поясок с нежным, но в то же время чуть строгим не пышным бантом, удивительно гармонирует с летящей юбкой, форму которой поддерживает кринолин.

Небольшая асимметрия усиливает привлекательность.

Чуть собранный лиф, широкие бретели — в этом наряде великолепно все.

Если решили купить красивое платье для девочки, не забудьте про аксессуары — те штрихи, что делают образ завершенным, цельным.






По многочисленным просьбам в ассортименте появились абсолютные новинки: красивые платья для девочек с длинным рукавом, с рукавом «Фонарик», с плечиками.

Теперь наш ассортимент стал еще шире.




Только посмотрите на эту модель.

Короткая пышная юбка, роскошный шлейф — почти взрослое платье. Как очаровательны такие контрасты, как трогательны.

Прелестная маленькая фея в праздничном наряде.


В нашей новой коллекции множество изумительных по красоте и безупречных по качеству моделей. Торопитесь, пока есть весь размерный ряд!

Если есть вопросы по поводу размера, читайте нашу статью, в которой даются пояснения ко всем принятым системам.

Нарядные детские платья в частности и одежда для маленьких в целом — неисчерпаемая область для творчества: легкие, летящие ткани, многообразие фактур, цветовых решений, форм — все это вдохновляет и очаровывает.

Но и гениальные творения в наше время нуждаются в рекламе. Хорошо, когда эта реклама не только не портит впечатление от великолепной одежды, но и усиливает его.

Представляем пятерку лучших: рекламные кампании законодателей

Открывает показ Dior: малышки на фоне роз великолепны.

Обратите внимание на нарядные платья для девочек — без рукавов, с круглой горловиной: модный тренд. У нас в каталоге, в разделе « Новая коллекция» присутствуют подобные модели.






диор 2014диор 2014диор 2014

Dolce&Gabbana сделали ставку на семейные ценности. На наш взгляд, не прогадали. Примечательно, что идея принадлежит самому Дольче, а не маркетологам.

дольче и габбана 2014дольче и габбана 2014



Gucci — детская коллекция от этого Дома не нуждается в комментариях.

Gucci



Guess оригинальничают. Их реклама детской коллекции поразительно напоминает продвижение взрослых моделей. От этого дети смотрятся весело и нетривиально.


GuessGuess

А вот и casual-шик. Встречайте: Burberry.


бербери 2014бербери 2014бербери 2014